“全能神”在國外同樣不受歡迎

2018-12-10 14:44:00來源:中國反邪教網作者:

  11月14日,《韓國時報》報道了自2014年以來,約有800名邪教“全能神”人員申請難民庇護被韓國官方駁回的消息,表白所謂的邪教人員在境內受“迫害”是子虛烏有的,在境外也是不受歡迎的。

  所謂的“受迫害”是臆想的

  該消息爆料,在濟州島申請難民身份后,這些“全能神”成員在位于橫城郡一棟面積為9662平方米的四層建筑中聚集,企圖利用濟州島作為其全球傳教的基地。韓國濟州島移民辦公室主管“全能神”難民申請評估工作的負責人Kang Young-woo暗示,“大多數全能神難民申請人沒有提供詳細、可信的解釋,說明他們在中國是如何受到迫害的。他們只是聲稱擔心自己如果留在那里可能會受到迫害。”“沒有任何人的申請被審核通過。”這就是說,臆想不是已經發生的事實,更不是尋求難民庇護的證據,因為所謂的受“迫害”是壓根不存在的。

  所謂的“受迫害”是偽造的

  當然,沒有“受迫害”的證據也不要緊,這也難不倒邪教“全能神”,因為“全能神”一向擅長偽造證據。2014年9月29日,中央電視臺就曾經曝光了一例“全能神”組織的造假大謊。江蘇徐州邳州市的“全能神”組織雇傭專業攝像師,自編自演了公安干警審訊“全能神”信徒的假視頻。這個邪教組織購買了警服和警用裝備,請小于幫忙拍攝的虛假視頻。假視頻中,一名“少女警”態度惡劣,對兩名少女信徒各扇了一個耳光,踹了一腳,還說“想死是不是”。此事終被從事攝像服務的工作的小于所揭露,將全能神造假真相大白于天下。“全能神”邪教的組織者企圖通過歪曲事實的視頻來污蔑政府,從而煽動群眾,混淆視聽。

  “全能神”在境外也是不受歡迎的

  “全能神”信徒大量涌入韓國,給韓國帶來的絕不是福音。韓國媒體《宗教與真理》曾經發表題為《“全能神”潛入教會,在居民樓內給人推拿,請警惕其“傳教”活動!》的文章,稱自從“全能神”來到韓國以后,一直行動詭秘,最近開始以“新天地”模式大肆“傳教”,通過給正教教徒推拿、甚至深夜串聯等方式引誘教徒,企圖將教徒拉攏到“全能神”組織。韓國基督教監理會也將“全能神”教等9個團體劃定為異端。無獨有偶,2013年,韓國政府就曾譴返了9名“全能神”教徒,原因就是他們以難民身份進入韓國后,繼續危害社會,對宗教團體的活動造成了極大的破壞,因而被譴返。可見,即使是在韓國,“全能神”也是不受待見的。

  一個靠說假話、偽造證據的邪教組織,到哪里都是過街老鼠,不受歡迎,這一點是改變不了的。

初審編輯:秀才

責任編輯:白彩惠

相關新聞